A quelques semaines du Trailwalker, voici un point d’information sur les différents repas pendant l’événement. Marcheur-se-s ou supporters, vous avez jusqu’au lundi 26 août pour réserver.
Vendredi 13 septembre
Comme le veut la tradition à Oxfam France, un Grand Repas Solidaire est prévu la veille du départ du Trailwalker. Nous avons le plaisir de vous y convier. Ce repas aura lieu le vendredi 13 septembre de 19h00 à 23h00 à l’Espace des Congrès – Les Bains de Dieppe.
Adresse : Espace des Congrès – Les Bains de Dieppe, 101 Boulevard de Verdun, 76200 Dieppe.
Marcheuses, marcheurs, supporters ou bénévoles, vous êtes toutes et tous conviés !
MENU
-
-
- Entrée au choix : salade de crudités / salade de riz / salade mexicaine.
- Plat chaud : sauté de volailles au curry, riz aux petits légumes / option végétarienne disponibles (détails à venir).
- Dessert : bande feuilletée aux pommes.
-
Le repas est gratuit pour les équipes. Une participation de 15€ est demandée aux supporters. En revanche, l’inscription individuelle est obligatoire pour tout le monde.
Vous avez jusqu’au lundi 26 août pour vous inscrire, ne tardez pas !
Samedi 14 septembre
Pour le déjeuner, un panier repas sera distribué à chaque équipe sur le Point de Contrôle n°1, à Quiberville, avec 1 sandwich par personne*. Vous pourrez ainsi faire une pause déjeuner quand vous le souhaitez et reprendre des forces pour le reste de la journée !
* Le panier repas est composé de 2 sandwiches carné et 2 végétariens. Nous ne sommes pas en mesure de modifier cette répartition, mais vous pourrez vous arranger avec d’autres équipes si vous souhaitez une répartition différente.
Le soir, un repas chaud est prévu pour les équipes dans le cadre de leur ravitaillement sur le PC4 à Luneray. Rien de tel qu’un bon plat de pâtes pour reprendre des forces et attaquer la deuxième partie du parcours. Il n’y a pas d’inscription pour ce repas.
Si vous êtes supporter, vous avez la possibilité de partager le même repas avec votre équipe de marcheur-se-s.
MENU
-
-
- Plat chaud : pâtes (bio) avec sauce au choix (bolognaise ou pesto) + gruyère râpé
- Dessert : flanc normand
-
Le menu est au tarif de 8 € avec une inscription individuelle obligatoire avant le lundi 26 août.
Attention, il n’y aura pas de vente de snacks ou boissons sur place. Si vous ne souhaitez pas profiter du repas proposé, merci de venir avec votre propre pique-nique.
Gestion des déchets et impact environnemental
Afin de minimiser l’impact environnemental de l’événement, merci de veiller à limiter la production de déchets, notamment plastiques. Des bacs de tri et de tout-venant seront disposés sur chaque point de contrôle, merci de les utiliser et de ne rien laisser dans la nature.
Par ailleurs, chaque participant-e se verra distribuer un gobelet « Ecocup » à son arrivée le vendredi dans son pack de bienvenue. Ce gobelet est à garder avec vous pour être utilisé sur tous les Points de Contrôle. Attention à ne pas le perdre ! Nous ne distribuerons pas de gobelets à usage unique.
De même, les couverts et assiettes utilisés lors des dîners du vendredi et du samedi sont biodégradables, faites attention à les jeter avec le tout-venant.
Enfin, il n’y aura pas de Coca sur les ravitaillements cette année. Merci de prendre vos dispositions si vous ne pensez pas pouvoir vous en passer pour parvenir au bout du Trailwalker. De manière générale, profitez de vos entraînements pour comprendre la nécessité de boire et de s’alimenter régulièrement, en petites quantités, et gérer les besoins de votre corps face à l’effort (en sucres, sels, protéines, etc).
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, par mail evenements@oxfamfrance.org ou par téléphone 01 56 98 24 46.